Ekomi

Recevez nos Newsletters

Facebook Facebook
Marques de confiance beurer jocca lanaform

Avis teleachatdirect.com

Valoracion
L L. 11/06/2018
Arnaque RENUWAX
SATISFAIT OU REMBOURSE !! Vous faites bien de le préciser au dessus de ce produit, qui est une arnaque sans nom. Impossible de retourner un article qui ne fonctionne pas. DU JAMAIS VU !
Valoracion
J J. 24/05/2018
Contrefaçon le petit rouleau à éviter
Valoracion
E E. 07/07/2018
Ou est mon avis... Pro paint runner zoom
Comment se fait il que ce produit soit une arnaque et qu’aucun avis négatif soit publié... le mien aussi...
Valoracion
A A. 23/07/2018
Nul . Gadget. Achetez des rouleaux ordinaires !! C est beaucoup mieuc
Valoracion
A A. 27/07/2018
résultat directement, je suis soulagé
Valoracion
C C. 05/05/2018
Je tiens a faire un commentaire car je vois ceux des autres oersonnes et comme eux je voudrais avoir un avis a donner malhzureusement voila 3 semaine que j ai passe commande et que je ne l ai toujours pas recu .... pas de mail pas de coup de tel ni de date de livraison annoncee. Sur le site la date de disponibilite est a chaque fois repoussee. Ca doit etre tellement bien qu ils sont en rupture de stock. Enfin pour moi c est du foutage de gueulle et j ai decide d annuler ma commande et de demander le remboursement. J irai sur un autre site ce genre d article est vendu partout et peut etre que les autres repindront aux mails.
Valoracion
C C. 05/05/2018
Je tiens a faire un commentaire car je vois ceux des autres oersonnes et comme eux je voudrais avoir un avis a donner malhzureusement voila 3 semaine que j ai passe commande et que je ne l ai toujours pas recu .... pas de mail pas de coup de tel ni de date de livraison annoncee. Sur le site la date de disponibilite est a chaque fois repoussee. Ca doit etre tellement bien qu ils sont en rupture de stock. Enfin pour moi c est du foutage de gueulle et j ai decide d annuler ma commande et de demander le remboursement. J irai sur un autre site ce genre d article est vendu partout et peut etre que les autres repindront aux mails.
Valoracion
D D. 07/06/2018
Une notice en français serait appréciable PLATEFORME VIBRATOIRE VIBRO...
Bien reçu dans les temps et en bon état, mais une notice en français PDF à télécharger sur votre site serait un plus
Valoracion
A A. 06/07/2018
Colis parvenu explosé lors de la livraison. Outils inutilisable En attente de voir la réactivité du SAV du site
Valoracion
G G. 07/08/2018
Paint easy runner pro PAINT RUNNER (CON O SIN PALO)
Très très mauvaise imitation du paint roller. Couture milieu du rouleau, qualité très ordinaire. De plus, société de très mauvaise foi à fuir, ne lisez pas téléachatdirect mais télé arnaque, à bannir
Valoracion
S S. 01/06/2018
Au bout de 15 min d utilisation sur un mur lisse en placo, la mousse aux embouts s est décollée. La peinture coule partout. Le petit rouleau ne tient pas au manche et n arrête pas de tomber, inutilisable.... Produit de très mauvaise qualité, impossible de peindre avec, au final repris l ancien rouleau et va beaucoup plus vite. ... Publicité mensongère ne surtout pas acheter.
Valoracion
N N. 06/07/2018
petit et pratique !
Valoracion
M M. 26/05/2018
Surtout ne vous faites pas avoir!! Ce rouleau ne fonctionne pas avec de la peinture normal nous avons voulu repeindre un mur et rien de sortait du rouleau!! Doit fonctionner qu’avec de la peinture ultra fluide... de plus materiel super fragil bref je ne commanderais plus sur teleachat!
Valoracion
C C. 05/05/2018
Je tiens a faire un commentaire car je vois ceux des autres oersonnes et comme eux je voudrais avoir un avis a donner malhzureusement voila 3 semaine que j ai passe commande et que je ne l ai toujours pas recu .... pas de mail pas de coup de tel ni de date de livraison annoncee. Sur le site la date de disponibilite est a chaque fois repoussee. Ca doit etre tellement bien qu ils sont en rupture de stock. Enfin pour moi c est du foutage de gueulle et j ai decide d annuler ma commande et de demander le remboursement. J irai sur un autre site ce genre d article est vendu partout et peut etre que les autres repindront aux mails.
Valoracion
R R. 07/07/2018
Les mauvais avis ne sont pas publiés. Pro paint runner zoom
Mauvaise copie du Paint EasyRunner Pro .
Afficher plus