0
Votre produit à été ajouté à votre panier
Quantité
Total
Il vous manque 0.10 EUR pour
profiter de la Livraison GRATUITE !
Livraison GRATUITE
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC Livraison gratuite !
Total TTC
COMMANDER
COMMANDER
Horario Ekomi

Newsletter

Marques de confiance beurer jocca lanaform

Avis teleachatdirect.com

Valoracion
O. GAINA 18/01/2015
Quelle taille choisir Zapatillas Deportivas Adelg...
Dit moi quelle taille choisir ? a la base je suis entre 37 et 38 !
Valoracion
V. COQUARD 16/10/2015
Vous ne publiez que les avis positifs ? PANTY INNOVATION MINCEUR ET...
vous ne publiez que les avis positifs ?
Valoracion
F. VIOLET 12/05/2016
De la pure daube n a aucun effet sur les petite eraflure ou rayure il laisse juste une trace blanche qui fait tres moche je vous le deconseille fortement
Valoracion
C. LEFEBVRE 15/03/2019
Plusieurs ustensiles pour une utilisation parfaite
Valoracion
M. CLÉMENT 03/08/2018
Grosse arnaque VELFORM(R) SMOOTH
Ne sert à rien vous pouvez passer 15 fois au même endroit les poils sont toujours là
Valoracion
E. PAULUS 09/06/2015
génial super pratique
Valoracion
B. ELENA 12/10/2017
Un vrai soulagement ACU PAD
on sent la différence !
Valoracion
S. TEA 10/03/2015
sincérement très bon produit au départ je voulais en prendre un pour essayer et j me suis dit que j allais en prendre deux vu que le deuxième est moins chere et du coup je regrettes pas car je suis bien contente.
Valoracion
J. TAZOUMBAIT 26/05/2016
Arnaque RENUWAX
aucunes rayures effacées ARNAQUE sur ce produit et en plus impossible de le retourner publicitée mensongère idem pour le satisfait ou rembourser
Valoracion
B. ELENA 08/06/2017
très contente
Valoracion
S. BERSON 16/08/2015
rien na dire je suis super super ravis merci !!
Valoracion
B. ELENA 12/10/2017
Les sacs sont résistant de très bonne qualité
Valoracion
M. GILBERT 31/12/2018
Vraiment bien ! FAST HEARTER CREAME
Pratique, petit, chauffe rapide, pour petit espace il chauffe largement bien. En plus il consomme très peu. Merci beaucoup !
Valoracion
N. GRANDJEAN 16/03/2015
jeggings de qualité par contre pris taille l/xl pour un 44 et bien je suis toujours entrain de le remonter lorsque je marche.
Valoracion
M. BERTIN 16/01/2018
egal a la presentation bon produit heureusement car sur 3 article c est le seul qui ne soit pas mensonge
Afficher plus